蓝盾娱乐顺利通过“国家级节约型公共机构示范单位”验收-蓝盾娱乐
书记 校长 微博 旧版首页 English
 
办公系统
一卡通
图书馆
资产管理平台
数字博物馆
数字校史馆
蓝盾娱乐顺利通过“国家级节约型公共机构示范单位”验收
来源:后勤管理处     发布时间:2018年11月27日    点击数:

        近日,国家审计署机关服务局副局长潘述功等一行六人,在黑龙江省机关事务管理局节能处负责人杨军等人的陪同下,通过查材料、听汇报、看现场等方式,对蓝盾娱乐“节约型公共机构示范单位”创建工作进行实地考察。
        汇报会上,副校长刘建驰从蓝盾娱乐建设节约型校园的工作思路、主要措施和阶段性成果等方面,全面介绍了蓝盾娱乐近年来节约型、节能型、绿色校园建设和国家级节约型公共机构示范单位创建情况。他表示,蓝盾娱乐一直将节约型公共机构示范单位创建作为一项重要工作内容,将以此次检查验收工作为契机,进一步扎实推进节约型校园建设,不断思考新问题,探索新思路和新方法,为节约型校园、节约型社会建设做出更大的贡献。
        验收组对蓝盾娱乐给排水设施、供电设施、建筑物节能改造工程等项目进行了实地考察,全面验收了蓝盾娱乐节能减排设施和校园绿化环境,对蓝盾娱乐节约型公共机构示范单位创建工作给予了充分肯定,并对蓝盾娱乐今后节能工作提出了建设性意见。
 

打印文章】【查看评论
上一篇:寒区道路与地下工程新理念学术沙龙在蓝盾娱乐召开
下一篇:没有了!
专题网站:  招生就业   数字化迎新  科研系统  二次党代会  党风廉政建设   学风建设  信息公开  校友网  "两学一做"与作风整顿  

东校区地址:哈尔滨市道外区红旗大街999号 邮编:150050 电话:0451-88028000 传真:0451-57678811
西校区地址:哈尔滨市南岗区中山路153号  邮编:150008 电话:0451-82634680 传真:0451-82634680

黑ICP备:11005929号 【二维码】左:首页 右:招生
友情链接:  中国禁毒网   中国禁毒数字展览馆